Blogger templates

Pages

10 Agustus 2011

STATUS MENARIK UNIK BUAT UPDATE STATUS FACEBOOK


Hey kalian! Yang suka update status aneh2 di facebook, nih En punya beberapa quote yang pasti bagus banget kalo dipake buat update status. Langsung aja disimak! Cekibrooottt!!!

1. kebohongan apabila dipertahankan terus suatu saat akan menjadi kebenaran

2. Kebenaran harus kita terima sekalipun keluar dari pantat ayam 

3. Ikhlas itu seperti berak, ga peduli semahal apapun makanan yang kita makan, ga akan menyesal dan ngerasa rugi pas dikluarin

4. Persahabatan itu seperti ngompol di celana. Semua orang bisa melihatnya, tapi hanya kita yang merasakan kehangatan sebenarnya

5. Friends is like underwear, who can make us comfort. Good friends is like condom, who can protect us. and bestfriend is like viagra, who can cheer up us when we're down

6. if nothing last forever, i want to be your nothing

7. tangan di atas lebih baik daripada kaki di atas

8. Perundingan itu layak nya daging....semakin alot semakin susah di CERNA

9. PENGALAMAN MERUPAKAN GURU YANG BAIK, KARENA GA PERNAH NGASIH PR

10. fart can make a good melody if you feel it together with the other


11. life is like Facebook... people will like your problems & comment on it, but no one gonna solve them.. coz everyone's busy updating their own.
 
12. Sahabat itu seperti bra : dekat di hatimu dan selalu ada untuk memberi dukungan" [ Mencius (372-289 SM), Filsuf China ]
 
13. hidup itu seperti roda yg berputar, kadang di atas kadang dibawah, tp terkadang di bawah lebih lama, karna bertepatan dg lampu merah
 
14. facebook adalah tempat dimana kalian bisa ngomong sama dinding dan tidak dianggap gila
 
15. Tetap percayalah kepada Tuhan; sebab ada beberapa hal yang tidak bisa dijawab oleh Google
 
16. Walaupun sama sama berjenis kelamin perempuan, Kuntilanak berpakaian lebih sopan dibandingkan ABG jaman sekarang
 
17. PEKERJAAN SEBERAT APAPUN AKAN TERASA RINGAN APABILA TIDAK DIKERJAKAN...
 
18. Not all guys are players, but all players are guys, And their favorite game is to make you cry
 
19. An idea, like a ghost, must be spoken to a little before it will explain itself
 
20. Lebih baik lecet dipakai daripada busuk menggantung *jgn ngeres yaak
 
21. Pacaran anak sekarang kayak tali kolor, habis putus, diganti baru
 
22. "jika harapanmu hancur, berharaplah lagi"
 
23. tidak menjadi diri sendiri itu seperti berjalan dengan E'Ee yang menempel di alas sepatu. jalannya ga enak banget dan bau.
 
24. hidup tidak punya tujuan itu seperti mau berak tapi ga ada WC nya.
 
25. Pepatah mengatakan "Jika seseorang melemparmu dgn batu, balaslah dengan senyuman dan lemparkan bunga, tapi usahakan potnya juga ikut terlempar"
 
26. TAK ADA GADIS YANG TAK RETAK...
 
27. CEWEK ITU MEMANG ADA YANG AYU DAN JUGA ADA YANG ASU....
 
28. hidup itu seperti hubungan suami istri. kadang diatas kadang dibawah.
 
29. uang bukan segalanya, tapi segalanya butuh uang

30. Ga ngeroko mati, ngeroko tetep mati juga. So, keep your smoke burn..
 
31. maksud hati memeluk gunung ,apa daya tanganku buntung
 
32. berakit rakit kehulu ,berenang renang ke tepian ,bersakit sakit dahulu masuk rumah sakit kemudian
 
33. banyak belajar ,banyak lupa ,tidak belajar tidak lupa
 
34. kegagalan adalah awal dari kegagalan berikutnya.
 
35. tidak ada orang jenius tanpa diwarnai dengan kesintingan
 
36. Cinta itu ibarat kentut..ditahan bikin sakit, dikeluarin bikin ribut...
 
37. tertawa itu menyehatkan, so jika kamu perokok,Merokoklah sambil tertawa 

38. masih banyak ikan di laut,masih banyak nyamuk di kebon
 
39. apa yang kau tabur,itulah yang harus lo siram,ntar bau
 
40. (kalo yang ini beneran gan) Orang menyangka bahwa menjadi jenius itu menyenangkan,padahal mereka tidak sadar betapa sulitnya bersabar terhadap semua orang idiot di dunia -Calvin dan Hobbes

41. hidup itu seperti diperkosa, kalo ga kuat melawan, ya nikmatin aja ....

42. diam itu emas..semua yg ada di dunia dapat dibeli dengan diam

43. CINTA ITU BUTA...BUTA ITU CAKIL...CAKIL ITU HELM...kesimpulan = CINTA ITU BUTA CAKIL YANG PAKE HELM...

44. married men live longer than single men,but married men are a lot more willing to die...

45. lebih baik telat, daripada telat banget

46. " RAJIN MANGKAL KAYA"

47. Fitnah lebih kejam daripada fitness

48. Jangan pernah berhenti bermimpi maka sering2lah tidur

49. " cinta itu kayak eek,, kadang keras (pas lg ribut ). kadang encer (pas lg mesra, soalnya sering ngeluarin yg encer2...

50. kangenku sama kamu ibarat MENCRET, ga bisa ditahan...

51. kita berlatih agar menjadi sempurna, tapi di dunia ini tidak ada manusia yang sempurna, jadi, buat apa kita susahpayah berlatih?

52. cinta sejati = nerima pasangan apa adanya bukan ada apanya

53. tangan di atas lebih baik daripada kaki di atas

54. persahabatan itu seperti ngompol d celana. smua orang bs melihatnya, tp hanya qta yg merasakan kehangatan sebenarnya


1 komentar:

  1. semua palsu karna cintamu palsu
    jadi ku mohon jangan membuatku tak percaya padamu 0k

    BalasHapus

Abis baca artikelnya, kasih komentar ya.. Supaya artikel selanjutnya bisa lebih bagus... ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...